Москва  +7 (495) 120-8115 (с 10 до 18)

Получила СМС от новой жены ТВОЕМУ УБЛЮДКУ МЫ ПЛАТИТЬ НЕ БУДЕМ!!!

Хотя у самой ребенок от первого брака и на него она алименты получает. И пуще прежнего захотелось побороться за алименты. (Раньше не подавала) Он скрывает место прописки, чтоб я не могла подать в суд. Ребенок-инвалид, 9 лет, разговорной речи не понимает, не говорит-аутизм и тугоухость 3-4 степени. Столько логопедов обошли, не идет на контакт и всё! Все таки нашли единственного в нашем городе логопеда-сурдолога, платим 4 тыс-по 400 за урок. Она старенькая, не официально, с большой натяжкой нас взяла, продвижения есть. Как доказать эту сумму, может запись урока? Додумавшись, что платить придется, она (его жена) решила тоже на него подать на алименты для второго ребенка. Как повлияет их афера на размер выплат?Что делать с оскорбительными СМС?

Опубликовано 17 марта 2017, 15:00
Подаете в суд на уплату алиментов, и на взыскание 50% расходов на реабилитацию.Что нужно для увеличения суммы выплат в пользу ребенка-инвалида? Для увеличения суммы выплат необходимо предоставить в судебную инстанцию все необходимые справки и документы, свидетельствующие о расходах на лечение и реабилитацию ребенка:Счета; Товарные и кассовые чеки; Рецепты; Билеты. Суд устанавливает выплату ежемесячных алиментов в твердой денежной сумме в зависимости от материального положения всех заинтересованных сторон. Учитываются уже понесенные и предстоящие дополнительные расходы, необходимые для создания всех необходимых условий для ребенка.Это выплаты помимо алиментов. Если ответчик скрывает свое местонахождение, это не должно вас волновать, это проблема суда разыскать его. Если 3 раза он не приходит на заседание суда, автоматически присуждают алименты и выдают исполнительный лист. Если же он не платит, копится задолженность, и тогда уже наступает уголовная ответственность. СМС же оставьте для суда.
Angeloshka @ 17.03.2017 18:20
SMS.RU Удобный сервис для СМС Рассылок. HTTP API, SMTP. Низкие цены.
Удали
Тигр Толстой @ 17.03.2017 21:40
Официальный доход разделят на двоих детей! Ничего не скажешь, нашел достойную!
Светлана @ 18.03.2017 01:00
Подавайте на алименты. С СМС ничего не сделаете. Дополнительные расходы на лечение и др. входят в алименты. Обязательно оформите инвалидность на ребенка, обратитесь в соц службу, должны выплачивать гос. пособие по инвалидности. Главное спокойно, по закону и не видитесь на провокации. Удачи и здоровья вам.
Андрей Андреев @ 18.03.2017 04:20
Я бы Вам посоветовала обратиться к адвокату хорошему. Да, дороговато. Но можно найти и под обычный бюджет. Он бы все разузнал, и место прописки, и с судебными приставами мог бы и в квартиру новой жены прийти. Подавайте заявление на аллименты. Без этого никак.Если будет увиливать от аллиментов- сядет в тюрьму.Как его жена может подать на аллименты, если они официально состоят в браке, а не в разводе? Почитайте в интернете, сколько от заработка бывшего мужа в процентном соотношении Вы сможете получать? Он конечно тоже может пойти на хитрость, пойти на работу, где зарплата в конверте, и тогда Вы ничего получать не будете.Покажите адвокату смску ее. Не стирайте. Тыкнете этой сучке в лицо!
Лана Банана @ 18.03.2017 07:40
Подадите Вы - суд назначит 1/4 со всех доходов, подаст вторая жена - тоже назначат 1/4. И тогда отец детей может подать на уменьшение размера алиментов до 1/3 на двоих детей. Значит на Вашего малыша будет 1/6 со всех доходов. Расходы за логопеда, суд вряд ли бывшему мужу присудит - ребенку платят приличную пенсию. Подавайте в суд по своему месту жительства ( делают исключения) . Будет скрываться - подадите в розыск, уже через приставов, т. к. будет исполнительный лист. Не держите ни на кого обиду, может второй жене тоже не сладко живется. Удачи!
Ольга @ 18.03.2017 11:00
Да оставь.... При желании судье покажешь.Без бумажки не докажете цену урока. Запись урока о цене тоже не говорит. В этом плане советуйтесь с адвокатом.
Васа @ 18.03.2017 14:20
СМС стереть.. . ничего не "возьмешь" за это. . образцы в мировых судах есть (алименты) . по лечению - есть американская программа (в Красноярске только 2 человека работает) , лечат таких деток. сдай анализ на переносимость глютена (хлеб).. . на казеин сдай.. . не помню, как программа называется.. . вроде - соматис или соматикс...
Людмила дочь Александра @ 18.03.2017 17:40
А вам на содержание не положено? Если вы не работаете ( с таким ребенком проблематично) он должен платить на ваше содержание. Или сейчас другие уже законы????
Варвара Шупеня @ 18.03.2017 21:00
Подсудность по выбору истца Иски о взыскании алиментов и об установлении отцовства могут быть предъявлены истцом также в суд по месту его жительства. Розыск ответчика При неизвестности места пребывания ответчика по требованиям,о взыскании алиментов,судья обязан вынести определение об объявлении розыска ответчика. При неизвестности места пребывания ответчикасудья обязан вынести определение об объявлении розыска ответчикаСтатья 90. Право бывшего супруга на получение алиментов после расторжения бракануждающийся бывший супруг, осуществляющий уход за общим ребенком-инвалидом до достижения ребенком возраста восемнадцати лет или за общим ребенком - инвалидом с детства I группы;Это помимо алиментов на ребенка.А в юрконсультацию все равно обращайтесь. чтобы хотя бы нормально исковые требования сформулировать, документы для суда подготовить
Дед @ 19.03.2017 00:20
Текст сообщения:
Бесплатный номер по России  +7 (800) 222-60-95